Cuentas Claras Transparencia

Infonavit piensa en tus necesidades

Aviso de privacidad

En esta sección encontrarás el Aviso de privacidad del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores.

Descarga nuestro Aviso de privacidad.

Aviso de privacidad integral del Infonavit

1. Datos del responsable

El Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (Infonavit) es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporciones, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable, cuyas oficinas de apoyo se encuentran ubicadas en Barranca del Muerto número 280, colonia Guadalupe Inn, delegación Álvaro Obregón, C.P. 01029, Ciudad de México.

2. Datos personales que se recaban y sus finalidades

Tus datos personales serán utilizados exclusivamente para llevar a cabo las facultades y atribuciones del Infonavit, con las siguientes finalidades:

El Infonavit como responsable del tratamiento de los datos personales puede utilizar tus datos para fines estadísticos, para lo cual requiere de tu consentimiento, por lo que te solicitamos que indiques a continuación si autorizas que tus datos personales sean utilizados con fines estadísticos, con un procedimiento previo de disociación, a fin de contar con información valiosa para mejorar nuestros servicios. Es importante señalar que las estadísticas que se generen no vincularán la información general con datos que hagan identificables a los titulares:

Para los fines antes señalados, se solicitan los siguientes datos personales:

Fundamento para el tratamiento de datos personales

El Infonavit trata los datos personales antes señalados para dar cumplimiento a su objeto, así como para dar atención a las solicitudes de ejercicio de derechos ARCO que se le presenten en su calidad de responsable, con fundamento en los artículos 3, 29, 31, 32 y 33 de la Ley del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores, así como 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 85, 86 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, 124 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública y 125 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, con excepción a lo previsto en los artículos 22, 66 y 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)?

Podrás ejercer tus derechos ARCO directamente en la Unidad de Transparencia de este Instituto, ubicada en Barranca del Muerto número 280, colonia Guadalupe Inn, delegación Álvaro Obregón, C.P. 01029, o bien, a través de la o en el correo electrónico unidadtransparencia@infonavit.org.mx. Si deseas conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puedes acudir a la Unidad de Transparencia; enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada, o comunicarte al 53226600 ext. 094924 o 334066, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 15:00 horas.

Cambios al Aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este Aviso de privacidad, lo haremos de tu conocimiento a través de este portal de Infonavit.

El sitio web que vas a visitar no es propiedad del Infonavit por lo que el material, los contenidos y las ofertas presentadas son responsabilidad única y exclusivamente del anunciante.

¿Quieres continuar?

Si No