¿Cuál es el proceso para recuperar mi acceso al Portal Empresarial con un nuevo usuario?

En caso de que la persona que realiza los trámites ante Infonavit ya no labora en tu empresa, no tienes acceso al correo electrónico con el que se registraste la cuenta, o el sistema no te permite recuperar la contraseña, puedes realizar la baja de registro del perfil de representante legal. Para esto, debes tener el Número de Registro Patronal (NRP) y la firma electrónica de la empresa (e.firma). Ingresa al Portal Empresarial y da clic en el botón Baja registro que se encuentra en la parte superior de la página; sigue los pasos que te indica el sistema.

Si requieres dar de baja o actualizar los perfiles de Contador Público o Recursos Humanos que registraste, te recomendamos consultar la guía de registro que se encuentra en la página principal del Portal Empresarial, donde se muestran los pasos que debes seguir.

Para más información consulta la Guía de baja del perfil de representante legal.