¿Cómo puedo recuperar mi contraseña del Portal Empresarial?

En caso de que no recuerdes tu contraseña, puedes recuperarla desde el Portal Empresarial. Para hacerlo da clic en el botón Ingresar que se encuentra en la parte superior del Portal Empresarial y después da clic en la opción ¿Olvidaste tu usuario y contraseña? Aparecerá una ventana flotante, llena los datos del formulario.

El sistema te enviará un correo electrónico con la contraseña a la cuenta registrada. Recuerda que por seguridad, la recuperación de la contraseña únicamente podrá ser con el correo electrónico que registraste previamente en el Portal Empresarial.

Para más información consulta la Guía de usuario para el Portal Empresarial.

Los datos de contacto son únicamente para trámites y servicios de acreditados, derechohabientes y patrones.